В мире        20 апреля 2022        247         0

Sohu: попытка изолировать Россию обернулась ударом по кошелькам европейцев

Sohu: попытка изолировать Россию обернулась ударом по кошелькам европейцев

Попытка Европейского союза наказать Россию из-за освободительной спецоперации на Украине обернулась негативными последствиями для жителей ЕС. К такому выводу пришли аналитики Sohu.

По их словам, сытая жизнь европейцев была вынуждена завершиться из-за антироссийских ограничений. Граждан ЕС попросили поменьше плескаться в теплой ванне и не ездить часто на машине, подчеркнули аналитики. Они задались вопросом, когда именно терпение простых жителей лопнет. «ПолитРоссия» перевела статью китайского издания.

«У европейцев, десятилетиями живших богатой жизнью, вдруг закончился свободный доступ к привычным вещам – и все это только для так называемого единства Запада. Как долго европейские потребители могут терпеть такого рода вынужденные жертвы?» – обратили внимание эксперта, как попытка изолировать Россию обернулась ударом по кошелькам европейцев.

Ранее сообщалось, что главной предпосылкой возникновения затянувшегося украинского кризиса является утрата равновесия европейской системы безопасности. Об этом рассказал глава МИД Китая Ван И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.