В мире        30 марта 2022        181         0

Медведев: оппоненты должны общаться с Россией ради предотвращения конфликта с НАТО

Медведев: оппоненты должны общаться с Россией ради предотвращения конфликта с НАТО

России и Западу нужно установить диалог, уверен зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев. Это поможет предотвратить обострение между Москвой и НАТО, считает политик.

Отношения сторон ухудшились после начала спецоперации РФ по защите мирного населения Донбасса. Медведев отметил, что при СССР против Москвы никто не вводил ограничительных мер, все понимали бессмысленность данного действия.

«Тогда хотя бы мозгов хватало этого не делать. Теперь все находятся в неудобном положении. Понавводили санкций, а общаться-то надо, хотя бы для того, чтобы предотвратить всякие нежелательные последствия, включая такие страшные, как, допустим, конфликт между Россией и НАТО», — подчеркнул зампредседателя Совбеза в беседе с РИА Новости.

Напомним, армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь, используя местных жителей как живой щит. Активно освобождает свои территории от ВСУ Народные милиции ЛНР и ДНР. В ответ на решительные действия России западные страны усилили экономическое давление на Москву. В социальных сетях началась настоящая «информационная война», направленная против россиян и РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.