В мире        22 марта 2022        135         0

Берлускони сыграл свадьбу с возлюбленной, которая моложе его на 53 года

Берлускони сыграл свадьбу с возлюбленной, которая моложе его на 53 года

Бывший премьер-министр Италии и предприниматель Сильвио Берлускони сыграл свадьбу с депутатом итальянского парламента Мартой Фашиной. Возлюбленная 85-летнего политика моложе его на 53 года.

Торжество прошло на вилле Берлускони, расположенной вблизи Милана. Итальянские СМИ пишут, что пара не заключила официальный брак и устроила лишь символическую свадьбу, при этом праздник прошел со всеми необходимыми атрибутами.

Бывший премьер-министр Италии нарядился в синий костюм от Armani, а его молодая невеста надела белое платье от Antonio Riva со шлейфом длиной четыре метра. В саду поместья XVIII века, в котором есть даже собственная часовня, установили 150 статуй и большой торт.

Пара пригласила на свадьбу около 60 гостей, в том числе почти всех детей Берлускони. Посетить торжество не смог только старший сын предпринимателя Пьер, который предположительно болен COVID-19.

Напомним, Берлускони познакомился с Фашиной в 2018 году. Политик провел с возлюбленной период самоизоляции. Официально экс-премьер Италии был женат два раза, в этих браках у него родились пятеро детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.