...
  В мире        17 марта 2022        178         0

Нэнси Пелоси не смогла правильно произнести фамилию Зеленского

Нэнси Пелоси не смогла правильно произнести фамилию Зеленского

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси публично опозорилась, говоря о событиях, которые происходят на Украине.

Российский президент Владимир Путин объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации украинского государства 24 февраля. Войска РФ намерены противостоять преступлениям киевского режима для обеспечения безопасности населения соседней страны.

В своем Telegram-канале российская телеведущая Ольга Скабеева опубликовала видеозапись с выступлением Нэнси Пелоси. Американский политик хотела выразить поддержку президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако вместо этого начала произносить непонятные фразы.

«Мои первые комментарии сегодня были вот о чем: “Слава Ухани”. Это центральная вещь в том, о чем мы говорим. Люди умирают. Я провела 50 минут в беседе с президентом Кевенским накануне», — сказала спикер Палаты представителей.
Нэнси Пелоси, видимо, хотела произнести украинский националистический лозунг и сказать «президент Зеленский», однако у политика это не получилось.

Ранее сообщалось, что спикер Палаты представителей передала Владимиру Зеленскому привет от знаменитой теннисистки и активистки феминистического движения Билли Джин Кинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.