...
  В мире        06 марта 2022        125         0

Псаки: планов по встрече Путина и Байдена пока нет

Псаки: планов по встрече Путина и Байдена пока нет

Руководство США пока не готово говорить о возможном контакте президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Она отметила, что возможность встречи глав государств рассматривать невозможно, пока российская армия находится на Украине. Также Псаки добавила, что Путин не пытался связаться с Байденом.

«Если он (Путин. — Прим. ФАН) готов убрать российские войска с Украины, если он готов поговорить с нами серьезно, мы готовы с ним разговаривать, если это так. Эта война должна прекратиться», — заявила она.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что высланные из Нью-Йорка российские дипломаты занимались разведывательной деятельностью. Никакой доказательной базы при этом предоставлено не было.

Президент РФ Владимир Путин объявил о вынужденной специальной военной операции на Украине утром 24 февраля. Он заявил, что Россия исключает любую возможность оккупации страны. По его словам, целью данных мер является защита мирного населения Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.