...
  В мире        04 марта 2022        140         0

МИД: Евросоюз сам развеял миф, что ввел санкции не против российского народа

МИД: Евросоюз сам развеял миф, что ввел санкции не против российского народа

Действия Европейского союза опровергают его же слова о том, что Брюссель вводил санкционные ограничения якобы не против простых россиян. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел России на своем официальном сайте.

МИД обратил внимание, что европейские рестрикции не останутся без жесткого ответа Москвы. По мнению ведомства, новым санкциям не удастся парализовать российскую экономику. Россия продолжит претворять в жизнь собственные интересы вопреки всем ограничениям и критике, заявили во внешнеполитическом ведомстве.

«Окончательно развеян и другой насаждавшийся в прошлом еэсовцами миф — будто их нелегитимные в международно-правовом плане односторонние ограничения не направлены против российского народа», — написали отечественные дипломаты.

Президент России Владимир Путин в прошлый четверг объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса. Целью спецоперации глава государства называл «денацификацию и демилитаризацию Украины». По словам Путина, подобная мера носила вынужденный характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.