...
  В мире        26 февраля 2022        118         0

Ветеран Марочко указал на подлость действий Байдена по отношению к украинцам

Ветеран Марочко указал на подлость действий Байдена по отношению к украинцам

США не станут принимать участие в вооруженном конфликте на Украине. Но действия президента Джо Байдена по отношению к гражданам являются подлыми, заявил ветеран Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Конфликт на Украине обострился в последние дни. В результате Россия приняла решение признать независимость республик Донбасса и начать спецоперацию по демилитаризации Киева. Данные действия негативно восприняли на Западе, пишет «ПолитЭксперт».

«Прежде всего, хочу сказать, что Байден никогда не говорил о том, что это значит для украинцев. Они всегда вели такую политику — чужими руками загребать жар. Сейчас они кинули украинские войска в жерло войны, потому что ВСУ почти неделю утюжили Донбасс — эти приказы отдавались далеко не с Киева, а с Вашингтона. Байден поступает подло», — отметил ветеран Марочко.

Силовикам ВСУ следует как можно раньше понять, что у Украины нет шансов выстоять в таком сопротивлении. И те, кто добровольно складывает оружие и переходит на другую сторону, спасают себе жизни. Украинцы смогут понять всю подлость Вашингтона, когда будут окончательно освобождены от гнета Запада, заключил ветеран Народной милиции ЛНР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.