В мире        27 апреля 2021        13         0

Израильский политолог указал на главную причину «грозной риторики» Джо Байдена

Израильский политолог указал на главную причину «грозной риторики» Джо Байдена

Президент США Джо Байден своей «грязной риторикой» пытается отвлечь внимание общественности от компромата и ситуации вокруг его сына Хантера.

Израильский политолог Авигдор Эскин считает, что Вашингтон активизировал словесную эскалацию в связи с тем, что проект «Северный поток — 2» в ближайшее время будет завершен. Об этом сообщает издание «Украина.ру».

«Но есть еще одно, более существенное, обстоятельство. Это документы, которые всплывают и всплывают. Они касаются разного рода похождений Хантера Байдена, который упоминал всуе имя своего отца», — заявил Эскин.

Напомним, на Украине разразился еще один скандал, который связан с Джо Байденом и его работой в качестве вице-президента США. Народный депутат Украины Андрей Деркач опубликовал записи телефонных разговоров между бывшим украинским президентом Петром Порошенко и американским лидером, который в те годы курировал Украину в США. Из этих сообщений стало понятно, что Киев находится под полным внешним контролем Белого дома.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/158407-izrailskiy-politolog-ukazal-na-glavnuyu-prichinu-groznoy-ritoriki-dzho-baydena.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *