В мире        14 марта 2021        9         0

Создано СИЗ для защиты от COVID-19 при снятой маске

Создано СИЗ для защиты от COVID-19 при снятой маске 1

Группа мексиканских ученых создали уникальную маску для носа от коронавируса, которая защищает организм в то время, когда человек снимает СИЗ.

Уникальная назальная маска разработана исследователями мексиканского Национального политехнического института. Такую информацию сообщает сайт Правительства Мексики.

В данный момент исследователи ведут переговоры с компанией, которая будет отвечать за производство назальных масок. Предполагается, что назальная маска не является заменой основной, а просто усиливает меры по защите здоровья в те моменты жизни, когда человеку необходимо находиться без основного СИЗ. Сейчас разработчики ведут переговоры с компанией, которая будет отвечать за производство назальных масок.

Российские медики за прошедшие сутки выявили 9079 случаев коронавируса. Это новый минимум по заражениям с октября 2020 года. По данным на 10 марта, наибольшее количество новых случаев коронавируса выявлено в Москве — 1116. В Северной столицы медики диагностировали COVID-19 у 959 местных жителей.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/156767-sozdano-siz-dlya-zaschity-ot-covid-19-pri-snyatoy-maske.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *