В мире        09 января 2021        18        

Эксперты рассказали, чего ожидать от диалога США и России в 2021 году

Эксперты рассказали, чего ожидать от диалога США и России в 2021 году 1

Военные эксперты проанализировали отношения России и США и предположили, следует ли ожидать открытого военного конфликта двух супердержав в 2021 году.

Отношения между Москвой и Вашингтоном все больше накаляются, а число провокаций НАТО у российских границ только возрастает. Издание Nation News обсудило с военными экспертами вероятность начала открытого военного противостояния США и России в 2021 году.

Военный эксперт Василий Дандыкин отметил, что в грядущем году он ожидает продолжения провокаций НАТО у российских границ. Однако он выразил уверенность в том, что американской стороне не хватит уверенности в собственных силах для того, чтобы бросить Москве вызов и развязать войну. С ним солидарен и военный эксперт Юрий Кнутов. Он заявил, что в случае угрозы вторжения Москва заключит соглашение с Пекином. Российско-китайский союз США «не по зубам»: объем российских ядерных вооружений сопоставим с американским, а вместе с Китаем их совокупное число превзойдет ядерные вооружения всего блока НАТО.

Но несмотря на это, война с Россией в информационном поле, которую развязал Запад, продолжится. Как отметил Кнутов, на это повлияли и недавние события в Соединенных Штатах: общественное движение BLM и недавние президентские выборы, которые раскололи избирателей на два лагеря.

«Победа демократов на выборах означает победу глобалистов. Американская нация сейчас разъединена. Объединить ее может только общий враг и этим врагом демократы назначили Россию», — объяснил Кнутов.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщило, что Пентагон предоставил отчет о военном бюджете на 2021 год. Согласно тексту документа, США на 18% увеличили траты на разработку и содержание ядерных вооружений.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/153897-eksperty-rasskazali-chego-ozhidat-ot-dialoga-ssha-i-rossii-v-2021-godu.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *