В мире        03 ноября 2020        7         0

Трамп рассказал о желании выйти в футболке Супермена после COVID-19

Трамп рассказал о желании выйти в футболке Супермена после COVID-19 1

Президент США Дональд Трамп рассказал, что собирался после выхода из госпиталя и перенесенного коронавируса выйти в футболке Супермена.

Дональд Трамп в ходе выступления в штате Пенсильвания рассказал, что получил лекарство против коронавируса на основе антител, после которого на утро чувствовал себя великолепно.Он добавил, что хотел разорвать на себе одежду и показать всем футболку Супермена.

Трамп сообщил, что во время болезни COVID-19 мечтал как можно скорее вернуться к своей работе. По его словам, он намеревался продолжить предвыборную кампанию. Он также заявил, что его хорошая физическая форма помогла ему одолеть коронавирус.

Ранее американская газета The New York Times писала, что Трамп во время нахождения в госпитале обсуждал по телефону эффектное появление на публике после перенесенного коронавируса. По данным издания, Трамп собирался прийти на выступление, притворившись уставшим, а в неожиданный момент скинуть с себя пиджак и предстать в футболке Супермена, чтобы таким жестом показать американцам свое несокрушимое здоровье.

Infox.ru писал, что Дональд Трамп подписал указ частично разрешающий продажу тяжелых военных беспилотников другим странам в обход международного договора о Режиме контроля за ракетными технологиями (РКРТ).

Источник: https://zelv.ru/v-mire/150066-tramp-rasskazal-o-zhelanii-vyyti-v-futbolke-supermena-posle-covid-19.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *