В мире        28 октября 2019        13         0

Русской семье в Лондоне нужен такой дворецкий, как в сериале “Дживс и Вустер”

Русской семье в Лондоне нужен такой дворецкий, как в сериале "Дживс и Вустер" 1

Кадр из сериала “Дживс и Вустер”. Фото © Кинопоиск

Заплатят работнику щедро — согласно объявлению о вакансии, обещают от четырёх до шести тысяч евро.

На британском сайте для поиска работы богатая лондонская семья русского происхождения разместила весьма необычное объявление. Среди требований: владение русским, английским, французским, умение вести хозяйство и не только.

Одним из главных требований для кандидата является ознакомленность с сериалом "Дживс и Вустер". Работодатели, называющие себя поклонниками этого сериала, заверяют, что успешный кандидат должен обладать рядом характеристик и манер, присущих дворецкому Дживсу из указанной картины.

Также успешный соискатель должен уметь обращаться с детьми и любить их. Он должен обладать дипломатическими навыками для урегулирования различных вопросов в школе, магазинах и салонах. Он также должен разбираться в еде, технологиях, географии, фильмах и сериалах и уметь аккомпанировать на музыкальных инструментах.

Заплатят такому работнику тоже щедро: семья обещает от четырёх до шести тысяч евро (от 284 до 427 тысяч рублей. — Прим. Лайфа).

Ранее эксперты назвали сферы деятельности, занятые в которых получают наибольшую среднюю зарплату по России. Рейтинг возглавила строительная сфера, где специалисты получают порядка 50 тысяч рублей.

Источник: http://life.ru/1250532/russkoi_siemie_v_londonie_nuzhien_takoi_dvorietskii_kak_v_sierialie_dzhivs_i_vustier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *