В мире        20 сентября 2019        30         0

Профессор Меркель пояснил законность отделения Крыма от Украины

Профессор Меркель пояснил законность отделения Крыма от Украины 1

Заявления Запада о том, что Наша родина «аннексировала» Крым — не что другое, как пропаганда, обитатели полуострова сами решили войти в состав РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), заявил доктор Гамбургского института Райнхард Меркель.

По его словам, референдум, проведенный на местности Крыма в 2014 году, не нарушил международное право. Как пишет швейцарское издание Infosperber, по словам ученого, именовать произошедшее «аннексией» ошибочно. Он напомнил, что итог голосования соответствовал настоящему желанию большинства обитателей Крыма. Меркель растолковал, что, согласно интернациональному праву, «аннексией» считается захват местности 1-го страны иным. Такое определение, как указал доктор, дает западным странам возможность инкриминировать Москву в типо имевшем пространство «захвате». Профессор Меркель растолковал законность отделения Крыма от Украины.

«Но это пропаганда. В Крыму произошла не «аннексия», а «сецессия», другими словами объявление гос независимости, подтвержденное плодами референдума, и отделение от Украины», — выделил эксперт.

Крым вошел в состав РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) после проведенного в марте 2014 года на местности полуострова референдума. За воссоединение с Россией проголосовали 95,6% избирателей Севастополя и 96,77% обитателей Крыма. Власти полуострова провели плебисцит после произошедшего в Киеве в феврале 2014 года муниципального переворота.

Украина продолжает считать Крым собственной территорией, которую временно оккупировала РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В Москве не один раз заявляли, что обитатели полуострова проголосовали за воссоединение с Россией демократическим методом, в полном согласовании с Уставом ООН и интернациональным правом. По словам президента РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина, вопросец Крыма «закрыт совсем».

Он исключил возможность возврата Украине Крыма и Севастополя. Такового, как выделил глава страны, не произойдет ни в коем случае.

Европейские страны и США ввели против Рф ограничительные меры из-за включения полуострова в состав РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Совет Евро союза в очередной раз продлил ограничительные меры в отношении Крыма и Севастополя до 23 июня 2019 года. Санкции со стороны Брюсселя продлевают запрет для людей и компаний Европы по импорта различной продукции с местности полуострова. Не считая того, им также запрещается оказывать туристские услуги, инвестировать в экономику Крыма и экспортировать в Крым некие продукты и технологии в сферах транспорта, телекоммуникаций и энергетики. При всем этом в ЕС нарастают антисанкционные настроения.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/121749-professor-merkel-poyasnil-zakonnost-otdeleniya-kryma-ot-ukrainy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *