В мире        17 сентября 2019        279         0

«Оранжевый» Трамп обрушился с критикой на свет от энергосберегающих лампочек

«Оранжевый» Трамп обрушился с критикой на свет от энергосберегающих лампочек

Президент США Дональд Трамп раскритиковал энергосберегающие лампочки, заявив, что при их свете он и все вокруг «смотрятся оранжевыми».

Свое заявление Трамп сделал в Балтиморе. Южноамериканский президент высказал свою позицию, почему министерство энергетики отменило директиву администрации экс-президента США Барака Обамы, по которой от ламп накаливания, придуманных Томасом Эдисоном 140 годов назад, нужно отрешиться к 1 января. Соединенные Штаты должны были перейти на внедрение наиболее дорогостоящих энергосберегающих ламп.

Глава Белоснежного дома раскритиковал свет энергосберегающих ламп.

«Люди спрашивают: «И что не так с лампочкой?». Я говорю, вот в чем дело. Во-1-х, самое основное, у данной лампочки, которую нас принуждают употреблять, нехороший свет. Я постоянно выгляжу оранжевым, — заявил южноамериканский фаворит. — И вы тоже. Свет просто мерзкий».

По поводу «оранжевого цвета» кожи Трампа в Сети гуляет огромное количество шуток. А именно, президента США иронически именуют «Мандариновый торнадо» либо «Президент Читос». Трамп не один раз сетовал на тот факт, что цвет его кожи смотрится очень желтоватым на экране.

Но проф папарацци и стилисты убеждены, что свет тут ни при чем. Они растолковали, что, если б дело было в лампочках, то все объекты белоснежного цвета — даже зубы и рубаха Трампа — получали бы таковой же колер, но этого не происходит.

Ранее «оранжевый» Трамп вновь повытрепывался собственной уникальной прической, сказав, что его волосы еще лучше, чем у его друзей-ровесников.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/121479-oranzhevyy-tramp-obrushilsya-s-kritikoy-na-svet-ot-energosberegayuschih-lampochek.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.