В мире        29 августа 2019        55         0

Женщина лишилась ноги и пальцев, споткнувшись о собаку

Женщина лишилась ноги и пальцев, споткнувшись о собаку 1

Фото © Facebook / Alecia Kennen

Исцеление стоит около 100 тыщ баксов, она пробует собрать недостающую сумму при помощи соц сетей и краудфандингового сервиса.

Жительница южноамериканского городка Райс-Лейк в штате Висконсин лишилась правой ноги и пальцев на руках и ногах из-за инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), которую получила от простуженных малышей. О этом докладывает Daily Mail.

В июне 2015 года 37-летняя Алиша Кеннен спотыкнулась о собаку и поцарапала правое плечо. Спустя некоторое количество дней она обратилась к докторам с жалобой на острую боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) под мышкой. Её состояние начало стремительно ухудшаться, возникло внутреннее кровотечение, а потом полиорганная дефицитность. Даме потребовалось переливание крови (внутренней средой организма человека и животных) и гемодиализ.

Как оказывается, сыновья Кеннен болели ангиной, вызванной стрептококками. Они просочились в кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) дамы через ссадину, в итоге чего же произошёл инфекционно-токсический шок.

Из-за отвратительного кровоснабжения конечностей началось отмирание тканей, возникла гангрена. Для предотвращения инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) Кеннен пришлось отрезать пальцы на руках. Проведя два месяца в поликлинике, она выписалась в августе 2015 года. Но спустя четыре месяца зараза возвратилась, сейчас даме пришлось отрезать пальцы на ногах. В июне 2019 года ситуация повторилась, и дама лишилась правой ноги.

Для оплаты исцеления Кеннен необходимо 100 тыщ баксов (около 6 миллионов рублей). Она пробует собрать недостающую сумму при помощи соц сетей и краудфандингового сервиса.

Ранее Лайф говорил о даме, которая лишилась рук и ног после того, как её лизнула собака.

Источник: http://life.ru/1238157/zhienshchina_lishilas_noghi_i_paltsiev_spotknuvshis_o_sobaku

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *