В мире        29 августа 2019        155         0

Трамп нашел виновного в присоединении Крыма к России

Трамп нашел виновного в присоединении Крыма к России 1

Южноамериканский фаворит Дональд Трамп обвинил собственного предшественника Барака Обаму в том, что Крым стал частью России. О этом он заявил в пн, 26 августа, на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном по итогам саммита G7, трансляцию которой ведет Reuters.

«Обаму перехитрили. Наша родина присоединила Крым во время его пребывания у власти, но он мог приостановить это», — цитирует Трампа «Интерфакс».

По словам южноамериканского фаворита, Крым — это весьма принципиальная земля, потому что конкретно там расположены русские подлодки.

«Они не такие массивные и не такие огромные, как наши, но у их, российских, есть подлодки», — добавил президент США.

В ноябре 2018 года Трамп уже винил администрацию собственного предшественника в том, что полуостров вошел в состав РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Крым вошел в состав России по итогам референдума, который прошел в весеннюю пору 2014 года. Большая часть обитателей региона высказались за присоединение к РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Но в Киеве результаты голосования не признали, невзирая на то что референдум прошел с соблюдением интернациональных норм и является законным. Президент России Владимир Путин также не один раз подчеркивал, что вопросец принадлежности Крыма закрыт навечно.

Источник: https://zelv.ru/v-mire/120068-tramp-nashel-vinovnogo-v-prisoedinenii-kryma-k-rossii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *