В мире        05 августа 2019        294         0

Пентагон сказал, что США поддерживают боевиков в Сирии

Пентагон сказал, что США поддерживают боевиков в Сирии

В Пентагоне подтвердили, что занимаются подготовкой бойцов группировки «Магавир Ас-Саура» в районе сирийского Эт-Танфа, рассказав о их эффективности в борьбе с нелегальной в Рф террористической организацией «Исламское правительство»1.

Ранее в Генштабе РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сказали, что южноамериканские инструкторы в районе 55-километровой зоны вокруг Эт-Танфа ведут подготовку большого вооруженного формирования «Магавир Ас-Саура». Часть обученных бойцов позже перекидывают на вертолетах ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США за Евфрат. Как уточнили в русском военном командовании, боевикам ставятся задачки проведения диверсий, поражения объектов нефтегазовой инфраструктуры и совершения терактов против правительственных формирований.

Пентагон подтвердил, что США поддерживают боевиков в Сирии. Как пишет РИА Анонсы, в пресс-службе коалиции во главе с США откоментировали заявление Генштаба РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и подтвердили связь с «Магавир Ас-Саура». Как уточняется в сообщении, партнером коалиции в районе Эт-Танфа является «Магавир Ас-Саура». Пентагон считает, что эта организация показала свою эффективность в сдерживании экстремистов «Исламского страны».

Напомним, боевики «Магавир Ат-Тауры» терроризируют беженцев в лагере «Эр-Рукбан».

Напомним, как отмечают сирийские источники, на территориях страны, находящихся под контролем интернациональной коалиции во главе с США, и занимаемой курдскими вооруженными формированиями, все почаще и почаще проходят акции протеста против зарубежного вмешательства. Местные обитатели в Заевфратье, в Манбидже, в зонах, контролируемых протурецкими силами ССА, все почаще выступают в поддержку САА и требуют возвратить земли под контроль легитимного правительства в Дамаске.

Члены племенных образований на востоке Сирии и обыкновенные сирийцы, оказавшиеся в зонах американской оккупации осознают: деяния США ориентированы не против президента Башара Асада и его правительства — они ориентированы против самой Сирии, против сирийского народа. Деятельность западной коалиции грозит общности сирийского народа и целостности страны, которое было ценой огромных усилий сохранено САА и ее союзниками — Россией и Ираном.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.