В мире        30 июля 2019        108         0

Турецкий эксперт: С-400 позволит Турции избежать «оккупации НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок)»

Турецкий эксперт: С-400 позволит Турции избежать «оккупации НАТО <i>(Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс - крупнейший в мире военно-политический блок)</i>» 1

Пробы муниципальных переворотов в Турции осуществлялись в рамках «директив НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок)», убежден турецкий аналитик Лютфю Озшахин. По его воззрению, турецкие власти показали такое упорство при закупке русских С-400, так как это одна из мер противодействия плану «возможной оккупации Турции со стороны НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок)», докладывает Haber7.

Турция проявила такую напористость в вопросце о закупках русских комплексов С-400, поэтому что готовится противодействовать «плану возможной оккупации» со стороны НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), считает эксперт в области политической философии Лютфю Озшахин. По воззрению аналитика, Североатлантический союз представляет настоящую «опасность для Турции», докладывает Haber7.

«Против кого мы приобрели С-400?» — задаётся вопросцем Озшахин. «Если Наша родина собирается оккупировать Турцию, тогда для чего ей продавать нам С-400? Единственной силой, способной оккупировать Турцию с воздуха, являются США. Так что у НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) есть план по оккупации Турции», — заявил эксперт в эфире передачи «Пульс Турции» на Habertürk TV.

По его воззрению, силы Североатлантического альянса готовятся создать это с воздуха, и ради этого проводили особые манёвры, чтоб потренироваться. «Нет НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), которое защищает Турцию. Есть НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), которое держит на привязи, контролирует и, если будет нужно, устраивает перевороты», — выделил Озшахин.

Эксперт также выразил уверенность, что конкретно Североатлантический союз стоит за каждой попыткой переворота, который готовился против Турции, пишет Haber7. «У НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) есть структура «Гладио». Перевороты не происходят без соответственной директивы. За всеми переворотами в Турции стояли они», — заявил Озшахин.

Меж тем ещё в летнюю пору 2002 года в южноамериканском штате Невада проходили огромные учения под заглавием «Вызов тысячелетия — 2002», в каких воспринимали роль 13,5 тыс. военнослужащих, припоминает Haber7. К сиим масштабным манёврам были привлечены почти все страны — члены НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), но Турцию туда не пригласили, отмечается в статье.

В своё время штабной полковник Мустафа Онсель поведал о сценарии этих учений. «Условный противник — страна, расположенная на 2-ух материках. В связи с сиим она контролирует некие морские пути. У данной для нас страны-мишени есть трудности в отношениях с одним островным государством в Средиземном море. К тому же в данной для нас стране проживают национальные меньшинства», — описывал Онсель в статье для Odatv.

По сценарию НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), всё начиналось с «очень разрушительного землетрясения» на местности условного противника, сразу с которым интернациональный трибунал «выносит решение не в интересах данной для нас страны относительно её территориальных границ». В это время международные силы делают условному противнику предложение «вступить в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с островным государством», с которым у него тоже трудности, и политическое управление страны, оказавшись в сложной ситуации, вынуждено «принять это предложение», поясняется в статье.

Опосля этого военные «захватывают власть» в данной стране и делают авторитарный режим, а потом устанавливают «блокаду» островного страны. «В ответ южноамериканские военнослужащие в течение 96 часов вторгаются на местность условного противника», — такие детали фактического плана учений НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), которые были ориентированы, по воззрению неких профессионалов, на «оккупацию Турции», раскрыл турецкий штабной полковник, заключает Haber7.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *