В мире        26 июля 2019        134         0

Джонсон будет новым премьер-министром Британии

Джонсон будет новым премьер-министром Британии 1

Борис Джонсон избран новым фаворитом Ограниченной партии, он станет главой правительства Британии в предстоящую среду, 24 июля. О этом заявил во вторник правящий комитет партии.

Прошлый управляющий дипломатичного ведомства Соединенного Царства и экс-мэр Лондона Джонсон в ближайшую среду станет премьер-министром страны.

Финалистов гонки обусловила после серии голосований фракция правящей Ограниченной партии в палате общин, финишный вердикт остался за рядовыми членами партии тори, которые голосовали по почте.

Официальная передача власти от работающего главы правительства страны Терезы Мэй к новенькому пройдет 24 июля, после крайней для Мэй сессии ответов на вопросцы парламентариев в правительстве. Английская царица Елизавета II воспримет отставку Мэй и попросит новейшего премьера сделать новое правительство. Предназначения на главные посты, по подготовительным данным, будут объявлены в этот же денек вечерком.

В конце прошедшего месяца говорилось, что восковую фигуру уходящего с поста премьера Мэй убрали из экспозиции Музея мадам Тюссо в столице Британии.

Мэй приняла решение сложить свои возможности и ушла с должности фаворита тори 7 июня 2019 года.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *