Спорт        11 июля 2020        26         0

Главный тренер «Спартака» дисквалифицирован до окончания сезона РПЛ

Главный тренер «Спартака» дисквалифицирован до окончания сезона РПЛ 1

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско дисквалифицирован до конца сезона чемпионата России. Эти санкции последовали за непристойное поведение немецкого специалиста на матче с «Локомотивом».

Решение о дисквалификации Тедеско принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Как сообщается в Telegram-канале РФС, главный тренер красно-белых вместе с дисквалификацией на три матча чемпионата России получил штраф на полмиллиона рублей.

«Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать главного тренера ФК «Спартак» (Москва) Доменико Тедеско на три матча и оштрафовать на 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча», — говорится в сообщении.

Московское дерби завершилось 8 июля ничьей — 1:1, напомнила «Вечерняя Москва». Тедеско был сначала предупрежден, а затем его удалили с поля в конце первого тайма после того, как он оскорбительно высказался в адрес арбитра Сергея Лапочкина, который назначил пенальти в ворота «Спартака».

Источник: https://zelv.ru/sport/141718-glavnyy-trener-spartaka-diskvalificirovan-do-okonchaniya-sezona-rpl.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *