Спорт        14 мая 2020        81         0

Тарасова рассказала, почему больше не тренирует фигуристов

Тарасова рассказала, почему больше не тренирует фигуристов 1

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала, что не тренирует спортсменов, поскольку нет своего катка для тренировок фигуристов.

Заслуженный тренер посетовала, что Министерство спорта и Олимпийский комитет РФ не предлагали ей вернуться к работе. По словам Тарасовой, «желание тренировать есть, но сил меньше с каждым годом».

«Меня никто не слышит», — заявила тренер в интервью РБК.

По ее словам, несколько раз в год она летает в Соединенные Штаты, но и там тренировок не ведет.

«Прихожу к своим друзьям на каток. Я в США езжу тогда, когда у меня есть свободное время, 1–2 раза в год на две недели или десять дней. Я еду по собственной охоте», — рассказала тренер.

В конце марта Тарасова приободрила своих подписчиков в Instagram. Она опубликовала снимок, на котором почти сидит на шпагате. Рекордов Анастасии Волочковой она не поставила. Но физическая форма 73-летней дамы поразила поклонников, передавал Пятый канал. Этим снимком Тарасова показала фоловерам, чем можно заниматься во время самоизоляции. Тренер дала несколько полезных советов. По ее словам, если в доме есть три любые ступеньки, с ними можно придумать массу физических упражнений. Если есть коврик — можно растягиваться.

Источник: https://zelv.ru/sport/137575-tarasova-rasskazala-pochemu-bolshe-ne-treniruet-figuristov.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *