Спорт        17 сентября 2019        152         0

Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом»

Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом» 1

А клуб «Краснодар» отказал в комментах относительно продления контракта с Мамаевым.

Еще до выхода футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева футбольные болельщики живо интересовались тем, как будет развиваться их футбольная судьба. 1-ые анонсы о договорах спортсменов возникли уже в момент их освобождения.

Так, юрист Александра Кокорина сказал, что футболист уже успел заключить новый контракт с командой «Зенит». Юрий Падалко отметил, что трудовое соглашение с форвардом клуб подписал еще намедни освобождения, и спортсмен возвратится в состав петербургской команды. Юрист также выделил, что Кокорин может успеть сыграть за клуб до зимы.

Что касается Павла Мамаева, то понятно, что у него продолжает действовать контракт с «Краснодаром». При всем этом ранее говорилось, что клуб желал порвать контракт. Падалко отказался объяснять дела Павла с командой.

Teleprogramma.pro связалась с представителями «Краснодара». Но пресс-атташе клуба также не прояснил ситуацию. «Сейчас клуб не объясняет эту информацию», — заявил Юрий Тихий. Он также добавил, что никто из служащих «Краснодара» не сумеет ответить на вопросец о договоре. «Если желаете, обращайтесь к игроку», — порекомендовал пресс-атташе.

Источник: https://zelv.ru/sport/121801-kokorin-podpisal-novyy-kontrakt-s-zenitom.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *