Спорт        05 августа 2019        327         0

Роналду огласил свой любимый фильм

Роналду огласил свой любимый фильм

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду именовал свой любимый фильм. По его словам, у него много возлюбленных картин, почаще он глядит документальные киноленты.

«Может быть, мой самый любимый — «Молчание ягнят». Это старенькый фильм, но я весьма люблю драму», — уточнил футболист в интервью веб-сайту soccer.com на YouTube.

Не считая того, в процессе беседы Роналду именовал игрока из прошедшего, с которым желал бы сыграть. Он выделил, что сыграл бы с Эйсебио, который является одним из знаков Португалии, он был необычным человеком.

Ранее Роналду признался, что недостаточно умен.

«Не скажу, что я глуповат, но совершенно точно недостаточно умен для того, чтоб учавствовать в выборах президента ФИФА», — заявил он в Лондоне на премьере документального кинофильма «Роналду».

Криштиану Роналду также произнес, что совсем не волнуется за собственное будущее, так как в «состоянии играться на самом высочайшем уровне еще пару лет». И добавил, что в дальнейшем у него есть ряд проектов, которые ему наиболее увлекательны, чем президентство в ФИФА.

Фильм о Роналду снимала команда, работавшая над фильмом о певице Эми Уайнхаус. Как заявил агент Роналду Хорхе Мендес, у зрителей сейчас «есть шанс узреть настоящую Криштиану».

Напомним, форвард футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду заполучил кар Bugatti Voiture Noire, который считается самым драгоценным в мире. Его стоимость составляет 11 миллионов евро.

Владея мощностью в 1500 лошадиных сил, эта машинка способна разгоняться до 420 км в час.

Отмечается, что испытать машинку на ходу футболист сумеет не ранее 2021 года – инженерам требуется около полутора лет на наладку кара, пишет «Газета.ru».

Ранее французский журнальчик France Footbal подготовил перечень самых высокооплачиваемых футболистов и тренеров мира. Криштиану Роналду занял в нем 2-ое пространство, получая в год 113 миллионов евро. Также он вошел в пятерку наилучших футболистов мира по воззрению фаворита ФК «Барселона» Лионеля Месси. А в прошедшем году Федеральное агентство новостей приводило результаты мед обследования Роналду. По воззрению докторов туринского «Ювентуса», 33-летний футболист имеет физические характеристики 20-летнего мужчины.

Врачи ассоциируют физические показания 33-летнего футболиста со здоровьем 20-летнего мужчины.

Согласно медобследованию, в организме Роналду всего 7% жира, когда средний показатель составляет 10–11%. На прошедшем в Рф чемпионате мира футболист пробежал практически 34 километра, став при всем этом одним из самых стремительных спортсменов мундиаля.

В апреле был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира. Французский журнальчик France Footbal подготовил перечень самых высокооплачиваемых футболистов и тренеров мира. 1-ое пространство в перечне занял капитан «Барселоны» Лионель Месси, чей доход составляет около 130 миллионов евро в год (до вычета налогов). В эту сумму включена не только лишь заработная плата футболиста в клубе, да и маркетинговые договоры. 2-ое пространство занимает основной конкурент Месси – Криштиану Роналду. Он получает в год 113 миллионов евро. Третье пространство получил бразилец Неймар, зарабатывающий 91,5 миллионов евро в год. Фаворитом по доходу посреди футбольных тренеров стал Диего Симеоне, тренирующий мадридский клуб «Атлетико». В год он получает около 41 миллиона евро. Это немногим больше годичного дохода футболиста Гарета Бейла, который занимает 5-ое пространство в перечне самых высокооплачиваемых игроков.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *