...
  Шоу-бизнес        10 апреля 2022        184         0

Молодая жена шефа Ивлева родила дочь

Молодая жена шефа Ивлева родила дочь

Долгожданное прибавление произошло в семье шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Его молодая супруга Валерия Куденкова родила дочь.

Девочка стала первым совместным ребенком знаменитой пары. Жена Ивлева поделилась радостной новостью о появлении малышки на свет в соцсетях.

«Девочки, я стала мамой», — написала Куденкова.
Сам шеф-повар тоже не стал сдерживать эмоции и назвал появление девочки громадным счастьем. Телеведущий сообщил в соцсетях, что его молодая жена родила прекрасную дочь.

«Как же это приятно!» — отметил счастливый отец.

Ивлев посоветовал подписчикам любить и уважать друг друга. Он призвал поклонников делать детей, потому что это «самая крутая история, которая только может быть». Шеф-повар поблагодарил супругу за рождение дочери, а также рассекретил имя девочки.

«У меня есть две безумно красивые принцессы: Маруся и Ника», — поделился радостью телеведущий.

Маруся — дочь Ивлева от предыдущего брака. Кроме того, у шеф-повара есть сын Матвей, которого тоже родила его первая жена. Куденкова же стала матерью впервые.

Ранее молодая жена Ивлева призналась, что последние недели беременности дались ей очень нелегко. Супруга телеведущего, по ее словам, не ожидала, что ей будет настолько сложно. Куденковой было трудно не только физически, но и морально от захлестывающих эмоций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.