...
  Шоу-бизнес        08 апреля 2022        188         0

Юлия Меньшова прокомментировала высказывания коллег о «стыде» быть русскими

Юлия Меньшова прокомментировала высказывания коллег о «стыде» быть русскими

Дочь ныне покойного народного артиста РСФСР Владимира Меньшова, телеведущая Юлия Меньшова ответила коллегам по цеху, которые заявляют, что им «стыдно» быть русскими. Журналистка назвала такую формулировку «адской».

Меньшова представила очередной выпуск своей авторской программы на YouTube, гостем которого стал известный российский дизайнер Артемий Лебедев. Участники беседы затронули тему отъезда отечественных звезд за рубеж. На этом фоне телеведущая позволила себе заметить, что не понимает россиян, которые теперь «стыдятся» своей национальности.

«Еще у интеллигенции есть чувство вины. Сегодня актуализировалось чувство вины у российской интеллигенции. Сегодня она выражена в адской формулировке: «Стыдно быть русской». Мне не стыдно быть русской», — высказалась актриса.

Многие российские знаменитости в марте поспешили отправиться в заграничные «отпуска», которые «совпали» с общественно-политическими событиями на Украине. При этом некоторые артисты предпочли открыто заявить о своей эмиграции. Так, окончательно страну покинула ведущая актриса «Современника» Чулпан Хаматова. Она переехала в деревню под Ригой вместе с детьми и уже устроилась на работу в один из латвийских театров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.