Шоу-бизнес        08 апреля 2022        210         0

Екатерина Стриженова опровергла слухи о своей эмиграции

Екатерина Стриженова опровергла слухи о своей эмиграции

Телеведущая Екатерина Стриженова обратилась к журналистам с требованием удалить лживые новости о ее эмиграции. Она дала сутки на то, чтобы убрать материал, который не соответствует действительности.

Знаменитость констатировала, что была в Армении с 4 по 6 апреля. Однако ни о какой эмиграции речь не идет. По ее словам, никто из представителей прессы не связывался ни с ней, ни с ее агентом относительно отъезда звезды.

Новость об эмиграции вывела ведущую Первого канала из себя. Она призвала научиться читать по-русски, пишет Общественная Служба Новостей.

««Полетела в Ереван» и «сбежала из России» — это две большие разницы. Каждый, кто решил из этого сделать сенсацию, прекрасно знает о своей манипуляции! Так поданная вами информация спровоцировала реакцию «она враг России» и «предатель Родины», что подтверждается на моей странице в Telegram, все скрины для суда сохранены!» — написала Стриженова в Telegram-канале.

Она указала, что новости с неверной информацией подрывают доверие к ней, как к ответственному сотруднику. Более того, Стриженова подчеркнула, что является гражданкой России и не владеет никакой недвижимостью в других странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.