Шоу-бизнес        06 апреля 2022        190         0

Варшавер проговорился о внушительной 13-й зарплате дочери Марка Захарова

Варшавер проговорился о внушительной 13-й зарплате дочери Марка Захарова

Дочь покойного худрука «Ленкома» Марка Захарова, актриса Александра Захарова получила внушительную 13-ю зарплату в конце 2021 года. Об этом рассказал директор театра Марк Варшавер.

Глава культурного учреждения крайне нелестно отозвался об артистке. Варшавер назвал Захарову «нахальной, некрасивой дамой», которая ведет себя «безобразно и недостойно». Директор «Ленкома» пожаловался, что актриса по-хамски разговаривает с людьми в театре, а со многими и вовсе не здоровается. При этом деньгами дочь покойного худрука, видимо, не обижают.

«В декабре Александра Марковна получила большие деньги — 13-ю зарплату. Это заплатил ей театр», — проговорился Варшавер.
Кроме того, глава культурного учреждения ответил на обвинения со стороны Захаровой, утверждающей, что он лишает ее работы. Директор «Ленкома» сообщил изданию Teleprogramma.pro, что на данный момент у актрисы четыре главных роли в театре.

«Никто у нее не отнимал никакие роли. Захарова все лжет. Только как можно так лгать и врать?!» — возмутился Варшавер.
По его словам, все актеры терпеть не могут дочь Захарова. Артистка считает воровством ролей наличие второго состава, о чем без стеснения говорит при других актерах, отметил директор «Ленкома».

Варшавер добавил, что дочь покойного худрука больше не является ценностью для театра. В «Ленкоме» есть другие чудные и талантливые артисты, которые стали звездами театра, подытожил глава учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.