Шоу-бизнес        03 апреля 2022        185         0

Александра Яковлева завещала все имущество детям

Александра Яковлева завещала все имущество детям

Наследство ушедшей из жизни актрисы Александры Яковлевой достанется ее детям. Об этом рассказали знакомые звезды фильма «Экипаж».

Несмотря на успешную карьеру в кино и других сферах, Яковлева не нажила внушительного имущества. Артистка успела приобрести дачу в поселке Ульяновка в Ленинградской области. Участок находится приблизительно в десяти километрах от Санкт-Петербурга. Загородный дом актрисы оценивается в 7 миллионов рублей.

Кроме того, знаменитость владела петербургской квартирой. Согласно независимым оценкам, стоимость жилья звезды отечественного кино составляет от 13 миллионов рублей.

Знакомые Яковлевой утверждают, что она завещала все имущество детям. Таким образом, наследство артистки получат сын Кондратий и дочь Елизавета, пишет kp.ru.

Дети актрисы ни в чем не нуждаются, поскольку работают и занимают хорошие должности. Яковлева рассказывала, что сын и дочь поддерживали ее материально и всегда помогали. При этом звезда кино не хотела, чтобы дети жертвовали собой ради нее.

«Некоторым в моей ситуации хочется, чтобы дети все бросили и приехали ухаживать за родителями. А я не хочу, чтобы они все бросили — хочу, чтобы занимались свои семьями, своими детьми, собой», — объясняла артистка.

Яковлева скончалась 1 апреля на 65-м году жизни после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Актрису похоронят в ее родном Калининграде, поскольку она сама так хотела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.