...
  Шоу-бизнес        02 апреля 2022        114         0

Актер Пашутин рассказал, что будет с предателями России после спецоперации

Актер Пашутин рассказал, что будет с предателями России после спецоперации

Народный артист Российской Федерации, актер Александр Пашутин раскритиковал представителей отечественной «элиты», не поддержавших спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Он отметил, что эти люди не умеют анализировать факты и не знают истории собственного государства.

В эфире у журналиста Антона Красовского Пашутин раскритиковал российских артистов, пожелавших уехать из страны вскоре после начала спецоперации на Украине. Актер подчеркнул, что страна продолжит развиваться дальше, но без них. Артист уверен, что будущие поколения не вспомнят о предателях.

«Ну подонки, они подонки. Они не читали истории. Россия пойдет дальше, а они останутся сзади, как пепел от сигареты, никто о них не вспомнит, кто такие были. Ну были такие подонки. Можно как угодно относиться к нашей системе, но хорошо сказал Бодров – «потом разберемся», —отметил Пашутин.

На уточнение ведущего, что Россию покинули представители так называемой «элиты», артист отметил, что уехавших все же немного.

«Их немного, и мозгов у них нет», — подчеркнул он.
Пашутин добавил, что среди уехавших людей были достойные имена, однако, предположил он, они покинули страну, поскольку «чего-то не понимают».

«Там были действительно достойные имена, но люди чего-то не понимают, не анализируют, что было», — заключил Пашутин.

С началом миротворческой операции России по демилитаризации и денацификации Украины некоторые представители отечественной творческой интеллигенции заявили о своем несогласии с действиями руководства государства. Некоторые из них уехали из страны. Сообщалось об отъезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Татьяны Лазаревой, рэпера Face и других. Жители РФ пожелали им удачи за границей, подчеркнув, что там артисты никому не нужны, а всю свою карьеру они построили благодаря концертам в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.