...
  Шоу-бизнес        01 апреля 2022        122         0

Эвелина Бледанс призналась, что отвергла ухаживания сына Софии Ротару

Эвелина Бледанс призналась, что отвергла ухаживания сына Софии Ротару

Актриса Эвелина Бледанс вспомнила о коротком романе с сыном певицы Софии Ротару Русланом. Звезда призналась, что так и не оценила ухаживания бизнесмена.

Бледанс не раз была замужем и не исключает, что отправится под венец снова. Судя по всему, артистка имела шансы даже стать невесткой Ротару: в юности она закрутила роман с ее сыном Русланом. Влюбленные некоторое время жили в Ялте, тогда молодой бизнесмен водил избранницу по ресторанам и катал на шикарном автомобиле. Несмотря на это, Бледанс отвергла его ухаживания.

«Это сейчас Русланчик совсем другой, во всем помогает маме. А в тот момент это был мажор, который жил в самом лучшем доме и ни в чем не знал отказа — в самых лучших девочках, в том числе. Меня такие мальчики не вдохновляли, поэтому его ухаживания ни к чему не привели», — призналась актриса в комментарии kp.ru.
Позднее сын Ротару женился на избраннице Светлане. Пара уже больше 20 лет счастлива в браке.

Ранее Бледанс рассказывала, каким она видит идеального мужчину. По словам актрисы, на первое место в списке качеств она ставит заботу, а уже затем смотрит на общие интересы и нежное отношение к возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.