...
  Шоу-бизнес        23 марта 2022        37         0

Надежда Бабкина вспомнила, как попыталась подшутить над Кобзоном

Надежда Бабкина вспомнила, как попыталась подшутить над Кобзоном

Певица Надежда Бабкина призналась, что однажды разыграла артиста Иосифа Кобзона во время его выхода на сцену. Она рассказала, как отреагировал ее коллега.

Бабкина регулярно дает концерты в составе русского народного ансамбля в разных городах страны. Так, в день одного из выступлений звезда попыталась подшутить над Кобзоном, которому предстояло выйти на ту же площадку к зрителям. Бабкина вспомнила, что договорилась с организаторами появиться на сцене вместе с ансамблем во время концертного номера артиста. Однако незадолго до розыгрыша она почувствовала, что ее ноги дрожат от волнения.

«Иосиф боковым зрением видит, что на него движется туча с платками. Ох и расширились у него глаза! Он терпеть не мог неотрепетированные моменты. Когда закончилось выступление, подходит ко мне: «Ну, Надька!» Я думала все, мне конец пришел. Сейчас порвет на части. А он: «Ты знаешь, мне понравилось»», — поделилась исполнительница в интервью изданию Womanhit.
Бабкина вспомнила, что извинилась перед артистом за розыгрыш и поинтересовалась, не забыл ли тот слова песни. В ответ Кобзон иронично заявил: «Не дождетесь!».

Кобзон ушел из жизни летом 2018 года. Артист долгое время испытывал проблемы со здоровьем и не раз переносил хирургическое вмешательство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.