Шоу-бизнес        21 марта 2022        110         0

Егор Крид пожаловался на преследующую его неадекватную фанатку

Егор Крид пожаловался на преследующую его неадекватную фанатку

Рэпер Егор Крид подвергся преследованию фанатки, которая находит его в разных странах. Исполнитель возмущен поведением девушки и считает ее неадекватной.

Певец недавно приехал в Дубай, где много общается с блогером и стримером Славой Бустером. Крид и его товарищ вышли в прямой эфир, который внезапно прервала возлюбленная Бустера.

Избранница блогера сообщила, что сидела и ела, когда к ней неожиданно подошла незнакомая девушка, которую она один раз видела во время прогулки со своим бойфрендом и с рэпером. По словам возлюбленной стримера, незнакомка хотела поговорить с Кридом.

«Она приехала к нам сюда, в дом, на втором этаже дверь выламывает. Я вообще не знаю, что делать. Ей нужен Егор просто», — пожаловалась девушка.
Расстроенный исполнитель хита Pussy Boy пояснил, что эта фанатка находила его в разных странах, например, в Египте. По словам рэпера, ярая поклонница доставала не только его, но и его коллег по шоу-бизнесу. Хотя Крид много раз говорил девушке, что не хочет с ней общаться, это никак не помогло.

«У нее не все хорошо с головой. Человек ворвался в чужой дом, ее держат люди», — подчеркнул певец.

Охрана не пустила фанатку к рэперу, а Бустер лично выпроваживал девушку. Блогер пытался пояснить поклоннице, что вламываться в чужой дом нельзя, так как это нарушает личное пространство. Стример предположил, что у девушки на самом деле что-то с головой. При этом, по словам Бустера, фанатка Крида довольна обеспеченная и даже известная персона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.