...
  Шоу-бизнес        13 марта 2022        161         0

Обнародована последняя переписка звезды «Отпетых мошенников» Тома Хаоса

Обнародована последняя переписка звезды «Отпетых мошенников» Тома Хаоса

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос (настоящее имя Вячеслав Зинуров) отправил сообщение одному из друзей незадолго до смерти. Об этом свидетельствует скрин последней переписки певца.

Музыкант планировал сразу два рабочих мероприятия на день своей смерти — 10 марта. Том Хаос должен был принять участие в интервью и съемках. Утром кто-то из друзей Зинурова попросил его дать обратную связь в группе по пиару. Певец ответил почти через час.

«Утро доброе», — написал экс-солист «Отпетых мошенников» в 11:25.

После этого Том Хаос больше не выходил на связь. На скрине переписки, которую обнародовал «СтарХит», видно, что артисту писали, но он не отвечал. Друзья забили тревогу, когда музыкант не приехал на нужное место в назначенное время и перестал выходить на связь.

Товарищи Зинурова отправились в его московскую квартиру, где и обнаружили тело знаменитости. По предварительным данным, певец покончил с собой. Бывший солист «Отпетых мошенников», которому было 50 лет, страдал от затяжной депрессии.

Похороны Тома Хаоса пройдут 13 марта. Артиста проводят в последний путь на Ховринском кладбище в Мытищах.

Напомним, Зинуров покинул группу «Отпетые мошенники» летом прошлого года. Певец ушел из коллектива из-за финансовых разногласий с другим солистом — Сергеем Амораловым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.