Шоу-бизнес        17 декабря 2021        107         0

Актриса Яковлева призналась, что ее поразил внешний вид певца Киркорова без перьев и страз

Актриса Яковлева призналась, что ее поразил внешний вид певца Киркорова без перьев и страз

Народная артистка России Елена Яковлева рассказала о подробностях работы с королем эстрады Филиппом Киркоровым на съемках фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы». По словам актрисы, ей довелось лицезреть эпатажного певца чуть ли не в «костюме Адама».

Звезда советской драмы «Интердевочка» в интервью изданию «7Дней» приоткрыла некоторые детали создания отечественного фэнтези. Яковлева объяснила, что на съемочной площадке пересеклась с Киркоровым, который исполнил роль Жар-птицы в продолжении популярной киносказки.

Как рассказала актриса, исполнитель хита «Я за тебя умру» сменил привычные для публики стразы и перья на облегающий комбинезон. Столь неожиданная перемена сценического образа удивила присутствующих на съемках.

«Он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ. Мы привыкли видеть его все время в чем-то безумно модном. Стразы, кричащие брендовые наряды. А тут ничего этого не было…», — поделилась актриса.

Яковлева добавила, что увидеть Киркорова в образе сказочной птицы можно будет только на экране золотые перья создавались с помощью компьютерной графики. Поэтому поп-король и предстал перед киноделами в непривычно лаконичном и скромном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *