Шоу-бизнес        24 ноября 2021        120         0

Похудевшая Лариса Долина поделилась секретом идеальной фигуры

Похудевшая Лариса Долина поделилась секретом идеальной фигуры

Королева джаза Лариса Долина заявила, что поддерживать идеальную фигуру ей помогает голодание. Певица не ест по 19 часов и считает этот метод очень эффективным.

Похудевшая Долина помолодела лет на 20. Артистка, сбросив лишние килограммы, чувствует себя прекрасно. Исполнительница хита «Погода в доме» призналась, что диета дается ей тяжело.

«Я, к примеру, закрываю рот в три часа дня. Период голодания — девятнадцать часов. Трудно, но зато как работает! Когда происходит внешнее изменение, человек меняется и внутренне. Я начала больше улыбаться с тех пор, как понравилась самой себе», — призналась она в интервью «Каравану историй».

По словам артистки, она влезла в старый гардероб и носит одежду размера XS. Наряды из прошлого, которые долгое время пылились в чемоданах, Долина носит с удовольствием.

Певица начала сольную карьеру в 1985 году, выпустив концертную программу «Затяжной прыжок». Настоящая популярность пришла к Долиной в 1996 году с выходом сингла «Погода в доме», который для нее написали Михаил Танич и Руслан Горобец.

Ранее вокалистка предстала перед поклонниками с новым имиджем. Она сделала стрижку, перекрасившись в шатенку. Поклонникам очень понравилось модное преображение Долиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *