Шоу-бизнес        12 ноября 2021        91         0

Аника Керимова объяснила, за счет чего Пугачева выглядит на 40 лет

Аника Керимова объяснила, за счет чего Пугачева выглядит на 40 лет

Поклонники снова обсуждают преображение примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Некоторые считают, что дело в пластической операции. Но дизайнер Аника Керимова заявляет — у певицы высококлассные стилисты.

По мнению кутюрье, в свои 72 года супруга юмориста Максима Галкина выглядит на 40 лет. Керимова назвала Пугачеву «конфеткой». Преображение певицы она связала с «модной пластикой».

«С помощью грамотно подобранной одежды можно убавить лет 15-20. Алла Борисовна — женщина уникальная, в последние годы поняла это и стала применять в жизни. Заметьте, как грамотно у Пугачевой подобрана вся одежда. Видно, что она следит за модными тенденциями, не пренебрегает яркими цветами, аксессуарами», — поделилась Керимова с «Собеседником».

Дизайнер считает, что артистка не жалеет денег на свою одежду. Она посоветовала всем не экономить на профессиональных стилистах. В отличие от многих звезд, Пугачевой подбирают наряды с большим вкусом. В этом главный секрет ее молодости, подытожила Керимова.

Ранее певица поздравила актрису Юлию Пересильд с возвращением на Землю после съемок на борту Международной космической станции (МКС). Вместе с режиссером Климом Шипенко они готовили материал для фильма «Вызов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.