...
  Шоу-бизнес        22 октября 2021        10         0

Джигурда предрек Ольге Бузовой славу наравне с Мадонной

Джигурда предрек Ольге Бузовой славу наравне с Мадонной

Телеведущая, актриса, певица Ольга Бузова сможет добиться популярности во всем мире, если продолжит упорно трудиться. Таким мнением поделился в беседе с ФАН актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда.

Собеседник прокомментировал известие о том, что Ольга Бузова снялась в эпизоде голливудского фильма.

«Это очень важно в свете новости о том, что Бузовой во МХАТе, по мнению Никиты Михалкова, нужно быть билетершей, а не актрисой. Это извечный конфликт отцов и детей. Я раньше уже говорил, при желании и трудолюбии человек, не обладающий огромным талантом, может взойти на мировой уровень. Моя любимая богиня Оленька Бузова — тому подтверждение», — сказал актер.

Никита Джигурда также назвал другую знаменитость, чью историю успеха, по его мнению, российская звезда может повторить.

«Та же американская Мадонна, не обладая в начале карьеры вокальными сверхданными, за счет желания, эпатажа, своей социальной позиции раскрутилась и стала своеобразной иконой. Какое время — такие и звезды. Предъявлять претензии Оленьке Бузовой за то, что у нее, с точки зрения Никиты Михалкова, нет таланта Марины Нееловой, Фаины Раневской или Юлии Борисовой (из плеяды актрис советского периода), — неправильно», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он подчеркнул, на пути к славе важно не забывать, что для успеха нужно приложить немало усилий.

«Если Ольга Бузова не остановится, будет продолжать трудиться, желая раскрутиться в мире, она сможет это сделать. Я считаю, это реально», — подытожил исполнитель песен.

Ранее депутат Госдумы Николай Валуев в беседе с ФАН отреагировал на вызов от Никиты Джигурды на бой. По словам народного избранника, он не следит за высказываниями эпатажного артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *