e
  Шоу-бизнес        27 сентября 2021        6         0

Названы гонорары молодых российских звезд

Названы гонорары молодых российских звезд

Менеджеры молодых российских звезд раскрыли их гонорары за частные осенние выступления. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Самыми востребованными артистами были названы Моргенштерн и Джиган. Первый готов появляться как на днях рождения, так и на свадьбах, — за это он берет 5 миллионов рублей, не считая райдера. Что касается Джигана, который недавно выпустил хит «На чиле», то он выступает на частных мероприятиях за 1,2 миллиона рублей.

Среди других востребованных рэперов — Элджей, чей гонорар составляет 1 миллион, и Баста, который берет за концерт от 4 до 5 миллионов. Такие исполнители, как Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дима Билан, получают от 4 до 6 миллионов.

Ранее были опубликованы данные о гонорарах российских звезд за новогодние корпоративы. Сергей Шнуров входит в число самых дорогих музыкантов и получает за выступление 11,5 миллиона рублей. Кроме того, его технический райдер составляет 750 тысяч рублей, так как он выступает лишь со своей аппаратурой.

Гонорар Филиппа Киркорова составляет порядка 6 миллионов рублей. Ольга Бузова появлялась на новогодних корпоративах за 2,5 миллиона, а Моргенштерн — за 4 миллиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *