e
  Шоу-бизнес        12 сентября 2021        10         0

Полина Гагарина поведала о «нескончаемой строительству» дома

Полина Гагарина поведала о «нескончаемой строительству» дома

Российская поп-исполнительница Полина Гагарина поведала, как идёт стройку её пригородного дома. Артистка назвала процесс нескончаемым. Своими чувствами она поделилась в сторис в Инстаграмм.

Гагарина поделилась с подписчиками видеозапись, на которой она посиживает в числе плетеной мебели. Исполнительница посетовала на длительное стройку, подчеркнув, что оно «просто не завершается». «Товарищи, если вы задумаете вдруг строить дом когда-нибудь, передумайте прямо на данный момент», — сообщила Гагарина.

Артистка также поведала о деталях выбора зеркала в одну из комнат дома. Исполнительница выбирала меж 3-мя вариациями: в глянцевой раме и 2-мя в древесных. Меньше всего Гагариной приглянулся последний вариант с рамой изогнутой неверной формы.

До этого Полину Гагарину обвинили во вранье из-за съемок клипа на песню «Вчера». В ролике героиня исполнительницы выполнила непростой трюк — прыжок из машины на магистраль. После обнародования клипа каскадер не подтвердила слова артистки о самостоятельном выполнении элемента, подчеркнув, что «на площадке работала проф команда постановщиков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *