e
  Шоу-бизнес        11 сентября 2021        12         0

Выплыли новые детали скандала с наследством умершего Баталова

Выплыли новые детали скандала с наследством умершего Баталова

Заслуженный артист умер более 4 годов назад, но конфликты вокруг него никак не стихнут. Камнем преткновения является наследие Баталова. Сущность истории такая: вдову и дочь артиста нелегальным методом лишили приобретенного собственности. По факту мошенничества открыто уголовное производство на актрису Наталью Дрожжину и её супруга Михаила Цивина. По соглашению ренты конкретно они получили имущество.

Суть в том, что в соответствии с документами Дрожжина обязана была обеспечивать уход за Марией Баталовой, являющаяся инвалидом юношества с тяжеленной формой ДЦП, но собственных обязательств не делала. В конечном итоге её обвинили в нелегальном присвоении чужого собственности. Суд постановил соглашения ренты недействительными. Наталья Дрожжина обжаловала на судебное решение, она будет рассмотрена 30 августа. Кроме того 22 сентября состоится слушанье по делу об отстранении нотариуса, заверивш?? сделку.

До этого умерший Алексей Баталов был замешан в еще одном скандале. Админ Москонцерта Нина Федорова сообщила, что артист является биологическим папой звезды Марии Голубкиной. Дескать, Лариса Голубкина встречалась с ним 5 лет и разошлась, когда Марии был год. Актриса не подтвердила такие сведения, назвав “бредятиной”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *