e
  Шоу-бизнес        11 сентября 2021        9         0

Молоденькую супругу Петросяна поздравляют со 2-ой беременностью: Свершилось

Молоденькую супругу Петросяна поздравляют со 2-ой беременностью: Свершилось

Татьяна Брухунова выложила изображение с отдыха. Новый образ навел поклонников на мысли о вероятной беременности девицы.

Юная жена сатирика часто размещает фото собственных образов, вызывающ?? бурную реакцию у фанатов. Накануне Татьяна выложила снимок в клетчатом комбинезоне и с крошечной сумкой Jacquemus. Как рассказывает “Экспресс газета”, такая миниатюра стоит приблизительно 40 тысяч рублей. Конкретно легкий комбинезон наткнул подписантов на идея о 2-ой беременности супруги Евгения Петросяна.

По обыкновению комментаторы засыпали Брухунову комплиментами. “Будет сестричка либо братик у Вагаши”, “Неуж-то свершилось?”, “Сделали самое основное” “Танечка, вы красота!”, “Прекрасная (Тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены. – Прим. ред.)”, – сообщили фанаты.

Татьяна никак не комментирует домыслы подписантов. Тем паче, не так давно уже ходили сплетни о её беременности, которые оказались неверными. Брухунова на публике осудила тех, кто задавал нетактичные вопросы.

До этого Татьяна Брухунова пришла в ярость из-за статьи о экс-супруге Евгения Петросяна. В материале сообщили, что Елена Степаненко пробует помирить экс-супруга с дочкой. Кроме того в статье задели и молоденькую избранницу сатирика. Татьяна назвала публикацию “проплаченным вымыслом” и высказала угрозу авторам судом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *