Шоу-бизнес        10 сентября 2021        2         0

Стало понятно состояние впавшего в состояние комы основоположника «Смысловых галлюцинаций»

Стало понятно состояние впавшего в состояние комы основоположника «Смысловых галлюцинаций»

Соорганизатор «Смысловых галлюцинаций» Владимир Бурдин располагается в реанимационном отделении с мощным заболеванием лёгочной системы, сообщил брат музыканта Тимофей Бурдин, пишет «МК».

Как он сообщил, о состоянии родственника ему стало понятно от мамы. «Мать звонила в реанимационное отделение. Сообщили, чрезвычайно мощное заболевание легочной системы», — также сказал он. Владимира Бурдина расположили на «чрезвычайно интенсивную терапию». Врачи в подобном положении не берутся давать каких-то прогнозов. Как они говорят, пока нет ни отрицательной, ни положительной динамики. «Из плюсов лишь то, что состояние пришло в стабильное состояние», — отметил родственник. Был ли положительным тест артиста на коронавирусную инфекцию — непонятно.

Про то, что музыкант попал в поликлинику и впал в состояние комы стало понятно в пятницу, 27 августа. Он располагается в реанимационном отделении с заболеванием лёгочной системы в 80 процентов и повреждением мозга. Музыкант на оборудовании ИВЛ.

Владимир Бурдин был участником «Смысловых галлюцинаций» с 1989 по 1993 год, позже он писал песни для обществ «Пилот», «Близкие умершего», «Панки По Пьянке» и «Синтаксис».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *