e
  Шоу-бизнес        10 сентября 2021        11         0

Новая супруга Прохора Шаляпина попала в поликлинику после женитьбы

Новая супруга Прохора Шаляпина попала в поликлинику после женитьбы

Новая супруга российского музыканта Прохора Шаляпина, 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис попала в поликлинику после женитьбы. Про это «Экспресс-прессе» поведали актеры Марина Орлова и Георгий Кирьянов, приглашенные на торжество.

Согласно мнению Кирьянова, один из гостей был заражен SARS-CoV-2. Прибывшие врачи поставили Татьяне витаминную капельницу, но после нее даме стало лишь ужаснее, а сатурация (уровень содержания кислорода в крови) снизилась до 60 при норме в 95 процентов. Как сообщил другу сам Шаляпин, его жену расположили под оборудование ИВЛ (ИВЛ).

Говоря о самом бракосочетании, Марина Орлова не подтвердила слухи про то, что свадьба Прохора и Татьяны быть может рекламой, по другому на нем бы отсутствовали предки жены. «Как я сообразила, это её 1-ая свадьба. А в таковых делах дамы обычно не шутят. Ну и в остальном все было по-суровому — темная икра, лобстеры…» — добавила актриса.

Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Девис свершилась в одном из наиболее дорогостоящих гостиниц Лас-Вегаса и обошлась приблизительно в 15 миллионов рублей. Избранница российского музыканта обладает в Канаде сетью адвокатских контор. На данный момент супруга Шаляпина располагается в США, где восстанавливает здоровье после перенесенной вируса Covid-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *