Шоу-бизнес        12 июля 2021        10         0

Костенко призналась, что рождение старшей дочери стало для нее неожиданностью

Костенко призналась, что рождение старшей дочери стало для нее неожиданностью

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко поделилась неожиданной подробностью о рождении старшей дочери Миланы.

Жена экс-игрока «Локомотива» поздравила девочку с днем рождения в Instagram. Костенко трогательно обратилась к дочери, которой исполнилось три года, и назвала ее своей любовью.

«Твой день рождения, скажу прямо, стал большой и приятной неожиданностью (ты решила родиться пораньше)», — призналась модель.

Супруга Тарасова отметила, что в день появления дочери на свет она сама родилась заново. Костенко пожелала девочке быть здоровой, счастливой и жизнерадостной. Кроме того, модель порадовалась, что ее старшая дочь всегда заступается за младшую сестру. Подписчики жены футболиста присоединились к поздравлениям и оставили девочке множество комплиментов.

«Какая она красавица у вас!»;

«С днем рождения Милашку! Пусть будет самой счастливой!!! А для этого у нее все есть!!!»;

«Красотка! Куколка! А ямочки на щеках — это вообще прелесть!» — написали восхищенные поклонники.

До свадьбы с Костенко Тарасов был женат на певице и телеведущей Ольге Бузовой. Исполнительница обвиняла футболиста в изменах, однако он утверждает, что причина их развода кроется в другом.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/161830-kostenko-priznalas-chto-rozhdenie-starshey-docheri-stalo-dlya-nee-neozhidannostyu.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *