Шоу-бизнес        08 июля 2021        15         0

Веру Алентову перевели в реанимацию после смерти мужа

Веру Алентову перевели в реанимацию после смерти мужа

В конце июня артистка с супругом Владимиром Меньшовым попала в больницу с коронавирусом. 5 июля Меньшов ушел из жизни, не сумев справиться с коварной болезнью. После смерти мужа состояние Веры Алентовой ухудшилось, и медики решили перевести ее в реанимацию.

28 июня стало известно о госпитализации Веры Валентиновны в одну из столичных клиник. Тогда 79-летняя артистка с диагнозом «коронавирус» попала в реанимацию, но через несколько дней ее перевели в обычную палату.

5 июля из-за осложнений после ковида из жизни ушел супруг актрисы, режиссер Владимир Меньшов. Как сообщают СМИ, после трагического известия состояние Алентовой резко ухудшилось, и ее снова поместили в отделение реанимации.

8 июля состоятся похороны Владимира Валентиновича. Как и предполагалось ранее, вдова кинодеятеля не сможет присутствовать на траурной церемонии.

А пока коллеги и поклонники выдающегося режиссера стараются поддержать его близких и выражают им соболезнования.

«Не стало Владимира Меньшова. Вспоминаю, как мы с ним и моим другом Сергеем Шакуровым оказались в Театре мюзикла на премьере спектакля «Любовь и голуби». Я сидел рядом с создателем одноименного киношедевра, и мне была крайне интересна реакция Владимира Валентиновича: будет ли она скептической, будет ли мастер находить изъяны и несоответствия — а вместо этого увидел искреннюю добродушную улыбку, подключение к действию, а после спектакля — комплименты постановке, музыке и игре актеров! Мне запомнилась эта щедрость на похвалу чужой трактовки произведения, а не зацикленность на своей собственной. Свойство большого таланта и гениального художника. Царствие Небесное! Соболезнования семье и близким», — делился композитор Игорь Николаев.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/161695-veru-alentovu-pereveli-v-reanimaciyu-posle-smerti-muzha.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *