Шоу-бизнес        13 мая 2021        3         0

Трое близких актера Александра Лыкова скончались из-за коронавируса

Трое близких актера Александра Лыкова скончались из-за коронавируса

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», актер Александр Лыков сообщил о смерти троих близких людей. Артист дал большое интервью на фоне выхода фильма «Девятаев».

Картина режиссера Тимура Бекмамбетова вышла на экраны в преддверии Дня Победы. Лыков сыграл в картине одну из ключевых ролей. Артист поделился подробностями съемочного процесса и, помимо прочего, рассказал, как его семья пережила пик пандемии коронавируса.

COVID-19 унес жизни троих близких людей Лыкова: от последствий коронавируса скончались сторож семьи артиста, супруга его отца и теща актера. Также заболела дочь знаменитости. Недуг протекал в тяжелой форме, но его удалось побороть.

«Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей — умер наш сторож, жена моего отца, мы похоронили маму моей супруги. Еще сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна», — передает «Вечерняя Москва» слова собеседника.

Ранее Лыков прокомментировал известие о смерти партнера по спектаклю «Скупой» Александра Жданова. Актер с теплом вспомнил о совместной работе с ним.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/159130-troe-blizkih-aktera-aleksandra-lykova-skonchalis-iz-za-koronavirusa.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *