Шоу-бизнес        01 мая 2021        12         0

Вдова Леонида Борткевича заявила, что певца отравили алкоголем

Вдова Леонида Борткевича заявила, что певца отравили алкоголем

Третья жена солиста «Песняров» Леонида Борткевича, модель Татьяна Родянко обвинила подругу бывшего мужа Антонину Саврасову в причастности к смерти исполнителя.

По мнению вдовы, Саврасова могла ускорить смерть певца посредством алкоголя. Своими рассуждениями Родянко поделилась в эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

«Человек, который просто ускорил все это дело. Она была там, да. Я просила ее уехать, но она почему-то этого не сделала. Ее вещи находились в квартире: у нее стояла зубная щетка в ванной, она, простите, спала в кровати ребенка, постелила себе постельное белье. Антонина просто следила. Я уехала, и ощущение, что она за этим углом стояла и смотрела: там я или не там. И приход, и посещения, когда меня не было. Она там появлялась, а он был все хуже и хуже», — указала модель на таинственную закономерность.

Когда состояние артиста заметно ухудшилось, Саврасова спешно ретировалась из квартиры, забрав свои вещи. Музыканту вызвала скорую помощь его третья жена. Борткевичу полегчало, но затем его подруга снова явилась к нему, заявила Родянко, попросив присутствующих сделать выводы. Сама Саврасова все обвинения в свой адрес отрицает.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/158671-vdova-leonida-bortkevicha-zayavila-chto-pevca-otravili-alkogolem.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *