Шоу-бизнес        02 апреля 2021        4         0

Актриса Дарья Мельникова обнаружила у себя первые признаки старения

Актриса Дарья Мельникова обнаружила у себя первые признаки старения 1

Актриса театра и кино Дарья Мельникова заметила у себя первые признаки старения. Но знаменитость даже не задумывается о пластических операциях.

Еще в 18–20 лет актриса в разговоре с матерью пообещала, что никогда ничего не будет делать со своим лицом. Тогда артистка не понимала, для чего нужно ложиться на стол хирурга.

«Ведь стареть достойно — разве это не здорово? Однажды мне стало 29! И как-то по утру, глядя на себя в зеркало, я увидела первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая даже когда спор окончен, остается на лице. И все это пока не критично», — написала актриса на своей странице в соцсети Instagram.

Она добавила, что публичным людям стареть особенно страшно. Актриса вспомнила, что многие видели ее, когда ей было 15 лет. И есть подписчики, которые считают своим долгом, высказаться об изменениях во внешности актрисы.

Сама Мельникова не собирается тратить деньги на филлеры. Звезда сериала «Папины дочки» призвала интернет-пользователей принимать ее такой, какая она есть.

Мельникова на своей странице в соцсети делится и переживаниями, и откровениями. Недавно актриса пожаловалась, что иногда все уходит из-под контроля. Спустя некоторое время приходит осознание, что ситуация, по ее словам, была необходима.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/157508-aktrisa-darya-melnikova-obnaruzhila-u-sebya-pervye-priznaki-stareniya.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *