Шоу-бизнес        31 марта 2021        6         0

Варнаву осудили за «проплаченную» карьеру

Варнаву осудили за «проплаченную» карьеру 1

Актриса Екатерина Варнава после закрытия юмористического шоу Comedy Woman занялась театральной карьерой. Поклонники поговаривают, что артистке помогают влиятельные друзья.

После закрытия популярного женского шоу на ТНТ артистка заметно преобразилась: полностью отказалась от амплуа стервозной и капризной женщины-вамп. Теперь Варнава блистает на сцене столичных театров в постановках именитых режиссеров. Раскрыл в ней талант знаменитый постановщик Александр Молочников, с которым у телезвезды был роман.

Недавно стало известно, что Варнава получила еще одну роль в постановке Театра на Малой Бронной. Однако вокруг назначения практически сразу разгорелся скандал: в Сети поговаривают, что за артистку замолвил слово кто-то важный. Некоторые уверены, что работу в столичных театрах бывшая юмористка получает лишь благодаря деньгам.

«Ребят, сколько можно? Или за нее кто-то хорошо платит, чтобы она роли получала?» — приводит слова сплетников издание «Дни.ру».

Изначально роль в постановке была предназначена актрисе Алле Сигаловой. Источники некоторых СМИ уверены, что Варнава буквально «отобрала» роль у соперницы.

Звезда Comedy Woman уже привыкла к дурной славе и старается не реагировать на слухи. Недавно артистку в очередной раз обвинили в пластической хирургии после публикации нового снимка.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/157414-varnavu-osudili-za-proplachennuyu-kareru.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *