Шоу-бизнес        29 марта 2021        4         0

Изменивший Азизе стоматолог пытается расстроить ее свадьбу с итальянцем

Изменивший Азизе стоматолог пытается расстроить ее свадьбу с итальянцем 1

Свадьба известной певицы Азизы находится под угрозой. Бывший жених исполнительницы Давид Григорян заявил о своем желании вернуть расположение артистки и связать свою жизнь с ней.

Свадьба популярной артистки должна состояться в ближайшее время. Однако расстроить ее собрался экс-возлюбленный артистки — звездный стоматолог Давид Григорян, который заявил, что, несмотря на все проблемы, он хочет связать свою судьбу с Азизой.

В прошлом году певица активно готовилась к свадьбе со стоматологом. Будущие супруги даже оставили заказ на черную икру, а артистка купила свадебное платье у звездного дизайнера Аники Керимовой за 11 млн рублей. Но свадьбе не суждено было состояться — за несколько дней до мероприятия телеведущая Ксения Бородина уличила Григоряна во флирте с одной из участниц телепроекта «Дом-2». Азиза не смогла простить обиду любимому и разорвала помолвку.

Спустя почти год бывший жених артистки не соглашается признавать своей вины. Он уверен, что не причинил возлюбленной такой боли, чтобы она выходила замуж за другого мужчину.

«Я ее не обидел, а наоборот, осчастливил. Нам было хорошо вместе. Поэтому я не понимаю нынешних действий Азизы. Разве можно было променять армянскую любовь на итальянскую?» — заявил Григорян в интервью изданию «Собеседник».

Сейчас Азиза уже практически и не вспоминает о прошлых обидах. Она по-настоящему счастлива с иностранным женихом и активно развивает свою карьеру. Недавно артистка приняла участие в съемках телешоу «Маска», в котором выступала, как Пингвин. Удаление артистки из шоу стало настолько неожиданным для судей проекта, что спустя некоторое время Азизе лично позвонил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, чтобы извиниться.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/157366-izmenivshiy-azize-stomatolog-pytaetsya-rasstroit-ee-svadbu-s-italyancem.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *